Отзыв о компании Компания "Дикси"
Добавлен: 18:52 28.01.2013
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Калуга, Карелия, Кострома, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Псков, Рязань, Смоленск, Тверь, Тула, Челябинск, Череповец, Ярославль

Описание деятельности:  Торговля продуктами питания через супермаркеты

Никнейм: Покупатель (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

Чистый и уютный магазин,никогда не попадались просроченные продукты.

Бедные кассиры произносят необходимую речь так заученно,будто им утром вшивают какой-то чип в мозг.А ведь на самом деле можно было обойтись старым добрым"здравствуйте,спасибо за покупку,ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ" и т.д.Нет же бл..ин,-прихоДикси.Покупателю это так режет слух,что тошно становится.Жириновского на вас не хватает,он покажет вам как коверкать русский язык всякими приходикси и заходикси.И еще:у всех людей,которые в состоянии посещать ваш магазин,есть глаза и на стадии хождения по торговому залу покупатель решит НУЖЕН ЛИ ЕМУ ТОВАР ПО АКЦИИ ИЛИ НЕТ.Прекратите впаривать товар на кассе,это магазин,а не рынок.С уважением.

# аноним 2013-06-11 02:39:48
ну отмените эти копейки уже и покупателям не нравиться вот эта фигня,а про кассиров я вообще молчу и еще уберите вот это фигню товар по акции у кассира
# Иван2013-03-30 19:13:47
согласен с тем что речевой модуль слегка хромает, постоянно причём... убрали слово приходикси, вставили фразу "Вам ещё пакет нужен?" Кому это надо и что даёт слово "ещё"? И кто это всё придумывает вообще, объясните пожалуйста, мне очень интересно....
# Аноним2013-02-15 20:58:59
"ПрихоДикси" уже отменили,теперь кассиры так не говорят.Теперь просто - "Спасибо".
# Мнение покупателей2013-02-14 22:39:17
"Приходикси" - тупая и нелепая фраза
# Сотрудники Компании2013-02-01 17:15:36
Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта.
Компания ДИКСИ благодарит Вас за неравнодушное отношение к деятельности Компании и предоставленную информацию.
В нашей компании существуют стандарты обслуживания покупателей, и один из них это речевой модуль, в котором наши кассиры приветствуют покупателя, предлагают ему пакет, информируют о проходящих акциях ( и по окончании обслуживания произносят "ПрихоДикси" , то есть приглашают покупателя еще раз посетить наш магазин.
В случае если вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: dixyhelp@gmail.com.
Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону:
8-800-333-02-01.
Уверены, с вашей помощью мы станем лучше.