Была на собеседовании на вакансию юрист. Собеседования не индивидуальные, 5 человек одновременно.Все зашли в маленький кабинет начальника отдела кадров кто успел тот сел, остальные стояли.рассказывала о том, как хорошо у них работать, что все официально, о том, что открыта не одна вакансия как написанно в объявлении, а целых две, т. к. другой специалист пошел на повышение.
Сказали, что у такой солидной компании и отбор серьезный. Всех кондидатов отсматривает директор, ну как отсматривает!!! Всем кандидатам принесли задание по претензионной работе и дали нескольтко дней и электронный адрес куда направлять ответы.Всем юристам разный материал.После раздачи заданий с нами попрошались, и сказали если мы Вам не позвоним значит вы нам не подошли.Юрист даже с небольшим опытом справиться с написанием простейшей претензией, а тут и несколько дней и в домашних условия, можно облазить весь интернет в поисках нужной информации.
В итоге конечно никто не позвонил.Сложилось впечатление, что когда штатный юрист не справляется с объемом объявляются вакансии, чтобы кандидаты ему "помогли".
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |