Другие названия:Товарный дом "УТС"; Торговый двор "Украинский товарный союз" Сфера деятельности: Производство и поставка: Химия Сайт: utstd.com.ua Эл. почта:vutsb@inbox.ru
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
положительного не могу сказать ничего
Вспоминаю то страшное время, что отдала компании "Торговый двор "УТС".... Такого ужасного внутреннего климата еще не встречал ни в одной фирме. Сотрудники спешат "СТУЧАТЬ" друг на друга директору, а тот в свою очередь за это хвалит.
Директор Барановский Владимир Васильевич, это вообще отдельная история. Если что-то отвечаешь не так как ему нравиться, то он при всем коллективе расскажет тебе, что ты "ЗАГАЛЬМОВАНИЙ" и болеешь на шизофрению. Для пущей убедительности запустит ручку в догонку.
До работы в ООО "Торговый двор "Украинский товарный союз" я работал в двух торговых предприятиях, но не в одном мне не приходилось сколько раз врать клиентам о сроках доставки и т.п.
По зарплате могу сказать одно, когда Вам обещают процент от дохода, то не удивляйтесь когда уведите колоссальную разницу в себестоимости товара по бухгалтерской документации и той, что у вас стоит в прайсе. Так-что мечтая заработать со временем начинаешь понимать, что это сделать очень сложно.....
Если вас пригласят в эту фирму на собеседование, то мой вам совет, не идите туда, не тратьте свои нервы, время и деньги на проезд.
Если кому интересно до можете зайти к ним на сайт: http://utstd.com.ua
А КАТЯ в УТС по моему работала одна-это та,что занималась на складе в рабочее время проституцией и заразила грузчика сифилисом? Сообщи ,где сейчас работаешь!
Я тоже когда то имела неосторожность попасть в этот дурдом. И неудивляюсь коментариям. Барановский Владимир Васильевич в своем репертуаре. Он сам шизофреник и подберает работников себе подобных. Фамилия соответствует. Больного человека можно вылечить а дурак это навсегда. Там у него еще брательники такие же . Один директор фирмы "АТЕНА" второй у него на побегушках.Короче люди не идите туда работать. Денег все равно незаработаете а в дурдоме побіваете
Работал в компании. Действительно, атмосфера тяжелая, но вопрос этот сложный. Руководство, и это совершенно правильно, уважает РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ сотрудников, а они ни кого не уважают. По этой причине создается очень нервозная обстановка в коллективе. Остальные вопросы растут из этого. Если ты не принес компании прибыль, а рядом с тобой человек работает и приносит прибыль - чего ты жалуешься, когда к тебе отношение "сложное". В целом, за исключением атмосферы в которой приходится работать, все более менее нормально. Руководство уважает силу - доказывай, что ты достоин уважения. Если вы желаете измениться к лучшему, пройти, в некотором смысле, армию, в которую не попали, сменить статус "маменькин сынок" на "тертый калач" - настоятельно рекомендую поработать. Перед устройством на работу почитать Фенемора Купера, особенно сцены, в которых пленных индейцев пытают индейские скво обзывая их по всякому. Это у вас будет. И, конечно, докажите себе и всем, что вы умеете продавать и отстаивать свой интерес. Все договоренности с руководством фиксируйте письменно - такая практика приветствуется. Удачи.
я знаю этого человека его уволили за мастурбацию в туалете ЗАМЕТИЛА УБОРЩИЦА а он был финансовым директором на УТС - позор как не стыдно!!!
а еще и кляузничает. НЕ НРАВИТСЯ ИЩИТЕ РАБОТУ БЕЗ НАЛОГОВ
Я работаю здесь сейчас и не первый день. Почему работаю? Просто в моем возрасте работу найти сложно, вот и приходится терпеть эту моральную пытку. Отношения с коллегами ужасные, каждый день это конкурс хамства. Самое ужасное это момент зарплаты. Поскольку зарплата % от продажи, нужно не только заработать прибыль но и потом доказать директору что заработала. Премия и так считается по прайсам с завышенной себестоимостью, но при этом Владимир Васильевич высчитывает какие то налоги, известные только ему. Поэтому решайте сами.
Да безусловно ООО "Товарный двор УТС" или ООО "Торговый двор УТС" довольно оригинальная компания, но работать там невыгодно. Я проработал месяц, заработал 400 гривен, зато "ЗАГАЛЬМОВАНЫМ" меня называли неоднократно. Атмосфера в коллективе ужасная. Не советую.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговый двор "УТС""