Отзыв о компании Глобал Стаф Ресурс
Добавлен: 20:41 24.01.2013
Другие названия: GSR, Global Staff Resource
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  global-staff.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Калуга, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Ульяновск, Уфа, Саратов

Описание деятельности:  Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве

Никнейм: руслан байгужин (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2012
Стартовая зарплата $30
Текущая зарплата $30
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

откуда они могут взяться

в чехове бригадиршы дуры какие то какой дебил их поставил на эту должность стыд и ПОЗОР

# GSR2014-09-16 14:14:08
Пожалуйста, обращайтесь со всеми возникающими проблемами и вопросами по этому адресу: feedback@global-staff.ru .И спасибо за отзывы, они помогают нам налаживать работу.
# Илина2013-03-16 02:06:41
Я работала в этой компании с 28.11.2008 по 07.05.2009.Работали в Ашане Сокольники,Красногорск,Марьино и много еще где.Я сама попала туда с г.Уфы,когда в это время работы вообще не было.Жила в Фрязево,Поваровке. Калючие проволки,холодный душ,двухярусные кровати,10-ти местные комнаты все позади!!!Не было бы этой компании,я до сих пор не знала бы вкус жизни,мы как войну пережили,не голодали,не били,не издевались просто некоторым не повезло,мы выживали.Те кто жил по правилам тот выжил.Я не о чем не сожалею.В те года очень тяжело было в России.Сейчас бы никому не советовала туда ехать,приезжайте в Анапу,заработаете.Еще ищу людей с кем я работала кто еще помнит меня.Я была бы рада общаться и держать контакты,я именно там подружилась очень хорошими людьми.