Никнейм: Мария
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Уважаемые клиенты, коллективу компании «Ярес» очень жаль за причиненные Вам неудобства в связи с задержками, которые мы принесли нашим клиентам в прошлом. Мы просим наших клиентов дать нам немного времени для закрытия перед Вами всех обязательств.
В связи с пришедшим кризисом 2008 г. наша компания имела некоторые трудности и сбои в работе, которые в дальнейшем привели к задержкам поставок нашей мебели, Вам. Но мы не опустили руки и не закрылись, как это сделали многие компании на рынке Украины, т.к. мы ценим нашего клиента и переживаем за его благополучие. Коллектив компании «Ярес» по мере возможности пытается выйти со сложившейся ситуации и закрыть нашу задолженность перед Вами тем или иным способом.
Два года ждем шкаф.То на заводе проблемы, то света нету. Походу Ярес исчерпали все отмазки, теперь всё валят на юристку Александру, но её никогда нету и связаться с ней невозможно. Есть так у них мариночка, которые сидит на телефоне и тупо врёт. Еще нравится момент, Ярес до сих пор принимает заказы.
В суд подавать я так понимаю нету смысла, Ярес не приходят на слушания.
Уважаемый «Пишете полный БРЕД...».
С конца прошлого года в компании проходят процессы реструктуризации и оптимизации работы, поэтому хотим Вас уверить, что работа ведется и мы закрываем недоработки прошлых лет.
В суд подавать я так понимаю нету смысла, Ярес не приходят на слушания.
Люди, не связывайтесь с этой компанией!
Не связывай с ними,