Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$3000
Я работаю в этой компании почти год, и собираюсь развиваться внутри этой компании и далее. По работе общаюсь как с различными подразделениями холдинга, так и с клиентами холдинга. И в подавляющем большинстве вижу достаточно профессиональные и теплые взаимоотношения как между сотрудниками разных уровней, так и между клиентами и предприятиями холдинга. А это - весьма показательный критерий. Желаю холдингу и дальше развиваться и быть ОПТИМИСТОМ во всех своих делах и идеях!
Излишняя увлеченность специфическими принципами бизнес-процессов иногда в ущерб открытости получения знаний.
Юноша, чтобы развиваться внутри этой вышеуказанной компании надо пройти много уровней саентологического обучения. Без этого ваше развитие будет пресечено в самом начале. Готовы вступить в секту - вступайте, двери открыты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Энтузиаст ГК"