2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Преимущественно нормированный рабочий день, зарплата выплачивается вовремя, в большинстве своем хороший коллектив.
Полное отсутствие мотивации, премий, корпоративов, ДМС и прочего. Ужасная организация работы отделов, излишний бюрократизм, по факту имеете: свои задачи + кучу чужой работы, при этом не индексируемую и не повышаемую в принципе заработную плату и кормление бесконечными "ЗАВТРАками", древнейшую оргтехнику, и наконец, практически полное отсутствие перспектив роста - во всех отношениях.
Интересно где же ты работал с нармированым днем и хорошим графиком???))
Нармированый день это 8+1 час (1 это обед) так положенно по нормам законодательства! А в евросети как? 12,13,14 часов в день,а еще потом и на инвентарку можешь задержаться с графиком 6/1 или вообще 7/0!!!
Так где же преимущественно нормированый то???
Полностью согласен с перечисленным выше!
Никто не говорит про халяву, хотелось бы нормального адекватного отношения.
Разве позволительно Руководителям говорить с подчиненными матом, истерить без повода.
Неужели трудно повысить сотруднику заработную плату после блестяще пройденого испытательного срока т
Если такое происходит в головном офисе - чего ждать от точек и филиалов, плюс я бы добавила - неадекватных руководителей со случающимися истериками и прочими отсюда вытекающими моментами, и работодатель нацелен на приезжих из других городов - для которых 1000$ маломальски какие-то деньги и которые не будут "качать" права и ближайшую пятилетку будут пахать за себя и за того парня за копейки!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евросеть"