Никнейм: Кабельщик Спайщик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:1998 Стартовая зарплата$25 Текущая зарплата$190 Дата увольнения:2013
Не вижу!
Работаю больше 15 лет в Донецком Укртелекоме! Зарплата 1500 грв чистыми, участок из 3 станций и плюс транспорт маршрутки и такси! И это все за свои деньги! Раньше доплачивали 400 грв на дорогу а сейчас ни хрена. При этом установки телефона, подключение интернета, таксофоны ни кому не нужные и куча распоряжений и невыполнимых задач для начальства... И вы думаете будет качественный интернет...все кто мог ушли по акции декабрьской-я вот жалею, что не свалил, ведь скоро Укртелеком рухнет - кому он нужен. Каждый день по 5-ть отключений, с такими темпами работать не где, будет...У меня начальство Шпика нормирование, Сугак и самый не догоняющий Коляда! Эти ребята за счет экономии на нас имеют зарплату в 30000 гривен в месяц и их не интересует как за свой счет ездить на линию!
да побыстрей бы грохнулся этот долбанный укртелеком. скольким он людям жизнь перекалечил!будь он проклят вместе с его блатными ублюдками! аве мария укр телеком!
Добавлю! Везде пишут, что в Укртелекоме г.Донецк средняя зарплата 3600 гривен - ложь! У Шпики да такая, у Коляды намного больше, у Сугака меньше чем у Коляды, но больше чем у Шпики и что..., а у нас 1500 гривен чистыми и все! нет не на проезд, нет доплат и покупай все за свои!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Укртелеком"