Другие названия: АО "Дикси Юг" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Это какой-то беспредел,со стороны бухгалтерии!!!Родила в июле месяце и по сегодняшний день не могу получить единовременное пособие по рождению ребёнка и пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет!На протяжении месяца завтраками кормят,то потеряли документы,то справок не хватает,то ждут пока прийдут документы!Теперь 13.10 все документы пришли обещали 15 начислить,сегодня уже 21 ,а денег все нет!Теперь буду писать в прокуратуру,пусть разбираются как у них документы хранятся раз теряются не понятно и почему задерживают когда у них документы на руках!!?
Другие названия: оао дикси Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
контора говно. ргм деева светлана евгеньевна все время пьяная, воняет перегаром за километр, притензии не по теме, заставляет обучаться в выходные дни. оплата переработок не осуществляется при графике с 8-00 до 23-00, премий тоже посасите. где вышестоящее руководство и куда оно смотрит?
Другие названия: Дом диликатесов Дилайт, ООО ФудПроСервис, материнская компания Марком Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: marcom-group.com Страна: Регион работы: Киев, Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
сеть магазинов элитных продуктов питания и напитков
Другие названия: ТД Бобимекс Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: senegskaya.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
производство и продажа минеральной воды Сенежская, лимонадов Бобылев, Старые добрые традиции.