Другие названия: ООО Сакура Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: sobiraichemodan.ru Страна: Регион работы: Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша работа - Ваши впечатления! СОБИРАЙЧЕМОДАН.РУ - это Бюро Путешествий. Где бы Вы ни находились, мы поможем Вам подобрать тур в любую точку МИРА!!! Мы работаем с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами и горящими турами. Подберем для Вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветуем идеальный вариант с учетом вашего бюджета, за также, забронируем тур. Вам останется только отдохнуть!
Другие названия: ООО Соната-Тревел, Соната-Дримс Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: all-tours.com.ua Страна: Регион работы: Киев, Луцк Рейтинг компании:
Описание деятельности:
в 2006 году с разработки и реализации регулярных групповых и индивидуальных туров в США, Канаду, Израиль и Великобританию. На сегодняшний день в портфеле компании широкий выбор направлений и продуктов.
Другие названия: Шенгенские визы в Польшу и Эстонию. Иммиграция в ЕС Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: multi-viza.kiev.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Открытие шенгенских виз через посольства Польши и Эстонии. Иммиграция в Польшу. Быстро, не дорого, качественно!:)))