Другие названия: Группа Компаний "Стройландия" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: stroylandiya.ru Страна: Регион работы: Москва, Оренбург, Саратов, Чебоксары, Челябинск, Белгород, Альметьевск, Набережные Челны, Ижевск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
оптовая и розничная продажа стройматериалов
Другие названия: ООО СтройМагнат, ООО СтройМаг, ООО ТрансЭнергоСтрой Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: besedki-doma.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ремонт квартир, домов и офисов.
Садовые, дачные домики.
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: block-container.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «СтройМонтаж» занимается строительством деревянных сооружений, а именно: дома из бруса под ключ. Помимо этого, каждый желающий клиент может приобрести у нас из профилированного бруса настоящую русскую баню. Мы стараемся облегчить вам процесс выбора, поэтому на нашем сайте вы всегда можете ознакомиться со всеми проектами брусовых домов и бань. Можете не сомневаться, что указанные цены всегда являются актуальными. «Строймонтаж» вот уже более 8 лет предоставляет качественные услуги в сфере малоэтажного деревянного строительства. ...