Другие названия: ООО Оконный Дом Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ooo-stroydom.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Строительство домов, монтаж оконных конструкций. и т. п.
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: stroy-invest.su Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Директор Мамашев Рустам Юрьевич 89219052710, очень непорядочный человек, откровенно кинул нас с оплатой... Выполняли для него высотные работы на сумму 300 тысяч рублей. На днях сказал что платить не собирается. После последнего разговора у него еще хватило наглости угрожать расправой в случае если я его занесу в черные списки. Знаю многие бригады, которые он кинул , а те кого не смог тоже ждут денег. Намерен продолжить разбирательства с ним в прокуратуре.
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: grsti.ru Страна: Регион работы: Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «СТРОЙИНВЕСТ» инжиниринговое предприятие, осуществляющее монтаж оборудования и обслуживание объектов, использующих сжиженный углеводородный газ.
Проектирование, монтаж, поставка оборудования для автогазозаправочных станции и газонаполнительных станций;
Проектирование и строительство АГНКС;