Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателейВсего найдено: 10698

Другие названия: ООО Оконный Дом
Сайт: ooo-stroydom.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Строительство домов, монтаж оконных конструкций. и т. п.
Сайт: sd-r.ru
Регион работы: Москва, в Московской области

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Строительство частных домов, отделка квартир. офис закрыт, телефоны отключены.
Сайт: stroy-invest.su
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Директор Мамашев Рустам Юрьевич 89219052710, очень непорядочный человек, откровенно кинул нас с оплатой... Выполняли для него высотные работы на сумму 300 тысяч рублей. На днях сказал что платить не собирается. После последнего разговора у него еще хватило наглости угрожать расправой в случае если я его занесу в черные списки. Знаю многие бригады, которые он кинул , а те кого не смог тоже ждут денег. Намерен продолжить разбирательства с ним в прокуратуре.
Сайт: grsti.ru
Регион работы: Нижний Новгород

Описание деятельности:  Компания «СТРОЙИНВЕСТ» инжиниринговое предприятие, осуществляющее монтаж оборудования и обслуживание объектов, использующих сжиженный углеводородный газ. Проектирование, монтаж, поставка оборудования для автогазозаправочных станции и газонаполнительных станций; Проектирование и строительство АГНКС;
Сайт: stroj-invest.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Основной специализацией Компании является реконструкция и строительство зданий различного назначения.