Другие названия: Супер стяжка СПб Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: suhaya-styazhka.spb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания предлагает монтаж сухой стяжки пола в Санкт-Петербурге и окрестностях. Сухая стяжка пола изготавливается из керамзита из гипсокартонных плит. Для сухой стяжки пола характерна низкая нагрузка на перекрытие. Сухая стяжка пола также выполняется в целях выравнивания больших перепадов высоты помещений. Преимуществом сухой стяжки пол является быстрый срок её выполнения и возможность сначала настила чистового пола сразу по окончании работ по монтажу сухой стяжки.
Другие названия: SUPERPR Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: superpr.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
В товарной линейке компании более 2000 наименований аттракционов, оборудования и инвентаря. Это, парковые и аттракционы для ТРЦ, спортивно-развлекательное оборудование, надувные и электромеханические, водные и экстремальные, семейные и детские аттракционы. Одно из главных преимуществ наших аттракционов - их безопасность и высокая окупаемость.
При таком огромном ассортименте компании, наши менеджеры проконсультируют какие аттракционы и надувные батуты нужно купить именно для Вашей площадки, чтобы увеличить эффективность.
Другие названия: ООО" БВК" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: termo-v.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажа отопительных приборов,монтажные работы.
Другие названия: Трансфер Эквипмент восток Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: tev.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается ЦОДами, и другими строительными работами.
Специализируется на электроснабжение высокой сложности.
Другие названия: Texnopol Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: texnopol.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Texnopol Group предлагает свои профессиональные услуги по устройству полусухой стяжки пола в Москве и Московской области.
Другие названия: Технопол Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: texnopol.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Texnopol — оказывает комплекс услуг черновой отделки квартир, домов и других помещений. Мы занимаемся только механизированными штукатурными работами и стяжкой пола механизированным способом. Преимущества полусухой стяжки пола:
- идеально ровная поверхность
- не трескается при высыхании и не дает усадки
- в раствор добавляется фиброволокно, которое выступает в роли армирующего элемента
- заливаем до 300 м2 стяжки за 1 день
- через 12 часов можно ходить по стяжке