Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателейВсего найдено: 10697

Другие названия: ОЗЛК
Сайт: spstroy.ru

Сайт: souzliftresurs.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ НЫНЕШНИМ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ СОТРУДНИКАМ, ПАРТНЁРАМ И КЛИЕНТАМ ЗАО «СОЮЗЛИФТРЕСУРС» адрес: 107140, Москва, ул.Верхняя Красносельская д.2/1 стр.1 тел.: +7 (495) 775-1443, (495) 775-1446 www: www.souzliftresurs.ru e-mail: ulr@list.ru К моему сожалению, вынужден сообщить широкому кругу Интернет - пользователей, что генеральный директор ЗАО «СОЮЗЛИФТРЕСУРС» Егиян Сергей Александрович - недобросовестный партнёр, не желающий и не способный нести ответственности как по принятым обязательстам, так и за свои слова и поступк
Сайт: spm-ekb.by.ru
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности:  Хочу предостеречь как людей устраивающихся в эту компанию, так и компании, покупающие у них товар: *не выплачивают з/п при увольнении, постоянные задержки з/п на месяц и более(белая зп 50% от фактической) * кидают заказчиков на деньги, не отгружают оплаченный товар *полная смена менеджеров раз в месяц * постоянная текучка кадров Люди будьте осторожнее!!! Компанию нужно переименовать в ЗАО"Союзкидал"
Сайт: souzspecstroy.ru

Описание деятельности:  Шахтостроение.
Сайт: zao-specstroy.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Мы обеспечиваем: - оптимальную организацию строительно-монтажных работ - высококвалифицированный инженерный и линейный персонал - отлаженный программный комплекс оперативного учета работ
Другие названия: ООО "СУ Промспецстрой"

Регион работы: в Московской области

Описание деятельности:  Находятся в г. Нахабино, ул. Железнодорожная, д. 2. Занимаются они монтажем слаботочки. Являются частью треста МОСТЯГЭЛЕКТРОСТРОЙ. Вакансии у них красивые, зарплаты в вакансиях тоже. Проблема в следующем: в этой организации задержка выплаты заработной платы стала целой системой, в мае платят за январь, т.е. через 4 месяца!!! Причем деньги у организации есть - налоговые платежи и расчеты с контрагентами проходят без задержек. Директор, Аршинов Николай Александрович, вместо выплаты зарплаты бесконечно рассказывает о сказочных перспективах ...
Другие названия: НПО КосМос

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  В ЗАО СПОК-1 не платят заработную плату по 3 месяца и более.

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Строительство, инженерное и архитектурное проектирование. НЕ ПЛАТЯТ денег, но оправдывают придирками к работникам. Главный бухгалтер недодаёт денег( каждому работнику в премию от 2 до 5тысяч руб.), а начнёшь выяснять не получишь вообще.

Страна:

Описание деятельности:  Производство плит, блоков и т.д. для строительства зданий