Другие названия: ЦОАС,Глэдис Групп Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: centeras.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Основными направлениями работы ООО «Центр Обслуживания Автоматических Систем» являются монтаж и обслуживание автоматических дверей и ворот.
Основное направление - автоматизация входных групп и въезда.
В него входят такие системы , как:
- Автоматические двери DORMA
- Автоматические ворота Hoermann
- Системы контроля и управления доступом
- Системы видеонаблюдения
- Системы "Умный дом"
Компания представляет полный цикл услуг:
проектирование, изготовление, поставка, монтаж, ввод в эксплуатацию и последующее гарантийное и сервисное ...
Другие названия: ГНБ-Серв Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: gnbserv.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «ГНБ-Серв» оказывает полный комплекс услуг по горизонтально-направленному бурению в Москве и Московской области с 1997 года. За это время мы реализовали более 100 крупномасштабных проектов «под ключ» и выполнили более 800 проколов грунта для коммерческих и государственных организаций. Наша высокотехнологичная инженерная компания обладает современным парком спецтехники для решения любых задач по горизонтально-направленному бурению, а высокая квалификация и опыт сотрудников позволяют реализовывать самые сложные и нестандартные ...
Другие названия: GOLD ARCH Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: goldarch.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Проектирование и дизайн общественных и жилых помещений
Другие названия: Чистый Мир Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: gor-m.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
В основном клининг и немного стройки и все,за,что заплатят хоть немного денег.