Другие названия: Єкобуд Україна Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ekostroy.kiev.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ess89.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Строительная компания ООО "ЭкоСтройСервис" - многопрофильная организация, работающая на рынке Нового Уренгоя и Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере реконструкции, ремонта и строительства с 1999 года.
Компания имеет развитую инфраструктуру, необходимую для качественного проведения комплекса ремонтных и строительно-монтажных работ, от этапа создания проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию.
Основными видами деятельности нашей компании являются услуги для нефтегазодобывающих компаний в строительстве, транспортных ...
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ess89.ru Страна: Регион работы: Москва, Новый Уренгой, Иркутск Рейтинг компании:
Описание деятельности: