Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателейВсего найдено: 2218

Другие названия: Инфо300
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт: info300.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Аутсорсинг, контент-менеджмент.
Сайт: teleserv.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Группа компаний Телеком-Сервис ИТ - профессиональный разработчик сетевых и телекоммуникационных решений, работает на рынке сетевой интеграции более 13 лет. Компания предлагает комплексные ИT-услуги по проектированию, внедрению, поддержке, развитию и обеспечению безопасности корпоративной инфраструктуры предприятиям различных сфер деятельности.

Регион работы: Красноярск

Описание деятельности:  Информационно-Аналитическое Агентство
Другие названия: Группа компаний «ИНФОРМТЕЛ»
Сайт: informtel.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Решил вот поделиться своим мнение с уважаемыми потенциальными работниками о том как набирает эта компания себе работников. Нашел на сайте http://www.rabota.ru/vacancy28168280.html вакансию на консультанта по страхованию и бизнесу в этой компании.Понравился мне график 2/2 и решил я ознакомиться с вакансией,так как по ряду причин сейчас не особо хочется работать по графику 5/2,да и доп.доход в виде такой работы в виде консультанта не помешал. Вот что я нашел в описании вакансии: Обязанности работника: Прием входящих звонков и консультирование абонентов по ...
Сайт: informtel.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания «ИНФОРМТЕЛ» создана в 1996 году с целью предоставления справочно-сервисных и консультационных услуг по телефону. В 2001 году компания получила свидетельство о регистрации СМИ (Эл № 77-4575 от 21.05.01г.), и в настоящее время Информационное агентство «ИНФОРМТЕЛ» владеет сетью справочно-информационных служб обслуживающих пользователей сотовой и фиксированной телефонной связи России.

Регион работы: Волгоград

Описание деятельности:  Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь

Регион работы: Новосибирск

Сайт: infotell.ru