Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателейВсего найдено: 2218

Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Регион работы: Рязань

Регион работы: Москва

Регион работы: Иркутск

Регион работы: Екатеринбург

Регион работы: Краснодар

Регион работы: Пенза

Регион работы: Пенза

Регион работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург, Ярославль

Описание деятельности:  Уже вторую неделю не могут вернуть трудовую книжку,видимо забыли или потеряли видимо придется обращаться в трудовую инспекцию такие компании только такой язык понимают
Сайт: tsretail.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Офисы продаж компании МТС, под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Сайт: mts.ru
Регион работы: Москва, Екатеринбург

Описание деятельности:  Я бывший сотрудник КРД (контрольно-ревизионный департамент) ЗАО РТК МТС (регион Поволжье). Вообщем моя неприятная история такова :Проработал я в этой компании не долго -1,5 месяца. Устроился в октябре ,а В конце ноября я принял решение уволиться , причины такие - понял что это не та работа которую я ожидал, (то что будут частые командировки этот момент не был критичным для меня когда я устраивался на работу, впрочем как и и то что рабочий день обычно от 12 до 15 часов ,но то что придется работать с одним выходным днем в неделю и это было для меня ...