Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателейВсего найдено: 2218

Другие названия: Обменер
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт: obmener.com
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Скупка и трейд ин телефонов по всей России. Выкупают все от кнопочных сотовых до смартфонов.
Другие названия: Олмио
Сайт: olmio.com
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Продажа мобильных аксессуаров OLMIO: зарядные устройства в автомобиль и от бытовой сети, держатели для смартфонов, внешние аккумуляторы, наушники, дата-кабели и чехлы.
Другие названия: Омнилинк
Сайт: omnilink.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Компания ОмниЛинк создана в 2009 году как специализированный поставщик продуктов и решений в отрасли телекоммуникаций. Компания начала свою деятельность с четкой направленностью на предоставление полного спектра IT-оборудования и решений для сервис провайдеров. Задача ОмниЛинк: обеспечить партнерам и заказчикам возможность разрабатывать, оптимизировать и предоставлять более разнообразные и качественные сервисы своим клиентам, при этом минимизируя бизнес издержки и способствуя росту коэффициента проникновения Интернет в Украине.

Регион работы: Саратов

Сайт: opendive.ru

Описание деятельности:  Интернет-магазины

Описание деятельности:  разработка ПО
Другие названия: ООО "Эквант"
Сайт: orange-business.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Интернет, передача данных, услуги связи

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Разработка АСУ ТП пищевой промышленности.
Сайт: page-rating.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания Page-Rating предлагает предприятиям и частным лицам услуги по созданию,продвижению,поддержке и дальнейшей оптимизации сайтов,сайтов-визиток,корпоративных сайтов,интернет-магазинов.Создаём уникальные проекты,работаем на результат.Большой опыт работы,великолепное портфолио.Вы платите за результат проделанной работы,а не за виртуальную иллюзию.Позвоните нам или зайдите на наш сайт и мы сделаем всё для корректного и правильного размещения вашего сайта в интернете.