Описание деятельности:
Внимание соискателям и подрядчикам (СКС, ОПС, СКУД инженерам и монтерам)! ООО « Телефонсервис», директор Милютин А.Н. г.Самара недобросовестный работодатель!!!
Если Вы все же не вняли данному предупреждению, то имейте в виду следующее:
При трудоустройстве либо заключении договора на выполнение работ необходимо – проследить чтобы все условия до единого были прописаны, процедура трудоустройства была проведена согласно КЗОТ(трудового законодательства), подозреваю #61514;, правда , что в таком случае они просто решат не иметь с Вами дело, ничему ...
Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: teraline.biz Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Девиз ООО «Тералайн Телеком Связь» Audaces Fortuna Juvat, что в переводе с латыни означает «Удача сопутствует смелым». В 2009-м году, когда была основана наша компания, телекоммуникационный рынок Москвы уже считался перенасыщенным и новый оператор связи не имел перспектив развития. Но мы были уверены в своих силах. На данный момент «Тералайн Телеком Связь» является лицензированным оператором связи.
Другие названия: ООО Пронет,группа компаний CWN Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: Cwn.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании: