Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.»
Список работодателейВсего найдено: 1480

Другие названия: ООО "Клуб Босния"
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.

Описание деятельности:  Ресторан, ночной клуб

Описание деятельности:  Ресторан, ночной клуб

Регион работы: Томск

Регион работы: Иркутск

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Откровенная бомжатня, вгашенные артисты, билетёрши (ладно понять можно холодно в палатке), костюмы - старые лахи. Но главное, то что ничего зрелищного в представлении нет. Пластиковых кресел напихали побольше, одно залазит на другое. Мой малый в начале второго антракта начал проситься домой, охранник не выпускал сначала, предлагал нам туалет( тоже вгашенный неадекват). Вывод таков, хотите повести ребёнка в цирк надо идти в настоящий цирк.

Регион работы: Киев

Сайт: papochka.ru
Регион работы: Красноярск

Описание деятельности:  Ночной клуб
Другие названия: Колезиум

Регион работы: Киев, Харьков

Описание деятельности:  Продажа недешевых) театральных билетов
Сайт: comedyclub.ru

Описание деятельности:  шоубизнес