Другие названия: группа компаний Стар Гэлакси Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: stargalaxy.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Семейно развлекательные центры в Москве и других городах России
Семейно развлекательные центры в Москве и других городах России
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: statusltd.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: Stage Entertainment Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: stage-entertainment.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
шоу-бизнес, прокат иностранных театральных и ледовых шоу в Москве
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: residence-club.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Позиционируется как элитный стрип-клуб. Моя подруга работала в нем хостес. Встречала гостей на входе. Во-первых ее не оформили. Отработав месяц, она попала в больницу с аппендицитом, и ее уволили и денег не заплатили. Потом так и не найдя никого на ее место, попросили вернутся, но денег за тот месяц так и не вернули.Настоящая шарашкина контора.... Не ходите туда, только бесплатно проработаете, а потом вас уволят.