Другие названия: ОАО «РУСАЛ Ачинск» Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: rusal.ru Страна: Регион работы: Красноярск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Занимался переработкой нефелиновой руды.
Другие названия: Группа компаний "РУСАЛЬЯНС" Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: rusalians.com Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Архангельск, Курск, Хабаровск Рейтинг компании:
Группа компаний «РУСАЛЬЯНС» — это крупное
многопрофильное объединение, основными видами деятельности которого
являются промышленное строительство, поставки оборудования, инертных
материалов и металлопроката, рекультивация земель, а также заготовка,
переработка и реализация металлолома. Регионы: ЦФО, Вологодская область, ЯНАО- основные офисы в Москве и Череповце (Вологодская
область)
Другие названия: ООО "Сантехпром-Нова" Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: santehprom.com.ua Страна: Регион работы: Симферополь Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство замков и оконной и дверной фуртурнитура
Другие названия: Svarka Luxe Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: svarka-luxe.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Чем мы занимаемся?
Все просто: воплощаем Ваши идеи. Идеи из металла.
Идеи из металла.. Они у всех разные и мы стараемся угодить каждому нашему Клиенту, практикуя индивидуальный подход и делая акцент на изделиях, изготовленных по размерам, представленным нашими клиентами.
Основной вид деятельности – это работа с нержавеющей сталью и производство емкостей, баков и резервуаров из нержавеющей стали. Кроме баков и емкостей из нержавейки, мы сможем заварить чугунные детали (сварка аргоном чугуна), выполнить работы по сварке труб различного ...