Другие названия: АПИТ Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: apit-kovrov.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Марка "АПИТ-Ковров" появилась на рынке спроса еще в 1994 году. Наша профессиональная организация осуществит полный цикл сервисных работ совершенно любой сложности для клиента, по созданию металлоконструкций и бронеконструкций для банков. Ведет контроль собственного качества при производстве на каждом его этапе. Наша компания-изготовитель ощутимо выделятся в окружении конкурентов, как возможностью проектирования, так и изготовлением нестандартных строений из металла, исходя из персональных требований клиента. Благодаря этому, вы ...
Другие названия: КОД ЗАХИСТ-ОД ОХРАННАЯ ФИРМА ООО Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: kod-zahist.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Физическая охрана
Сопровождение грузов
Техническая защита
Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: avanttech.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается установкой охранного оборудования, вроде монтажа пультовой охраны, видеонаблюдения, контроля доступа, спутниковой сигнализации и т.п