Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: irfr.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
* Организация и проведение публичных мероприятий: конференций, форумов, круглых столов и конгрессов по вопросам функционирования и развития финансовых рынков.
* Обучение и повышение квалификации участников финансовых рынков на специализированных профессиональных семинарах.
* Подготовка соискателей к сдаче и прием квалификационных экзаменов.
* Подготовка и сертификация специалистов по связям с инвесторами (CIR, курс подготовки специалистов по связям с инвесторами, IR в условиях кризиса).
* Организация корпоративных курсов и ...
Другие названия: ЧОУ ВО "ИТИД" Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: itid.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Если Акперов - ректор ВУЗа вам что то лично пообещал, то помните, что его принцип "пообещать - не значит жениться". Я устраивался на работу, в контракте сумма была в 5 раз меньше обещанной и никаких конвертов. Зарплату выплатили только за 3й месяц работы, для этого мне пришлось лично идти в бухгалтерию, где полный бардак и где даже тот "Усеченный" контракт - потеряли. Меня брали на руководящую должность. Когда в первую неделю работы я в новом качестве стал знакомиться с работниками и просить у них информацию меня послали на... мотивируя это тем, что ...
Другие названия: Интегративный Институт Расстройств Пищевого Поведения (ИИРРП) Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: iirpp.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интегративный Институт Расстройств Пищевого Поведения для начинающих и практикующих психологов, нутрициологов, диетологов, фитнес-тренеров и консультантов по питанию. Здесь объединены такие методы работы в психологии: КПТ (ACT,CFT), психоанализ, гештальт подход.