Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: repetit-center.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сайт Repetit-Center.Ru работает с февраля 2009 года, за это время более 300 000 человек из Москвы и Санкт-Петербурга нашли репетитора с нашей помощью. База репетиторов по Москве насчитывает около 20 000 анкет преподавателей. На сайте представлены анкеты репетиторов по общеобразовательным предметам, языкам (в том числе и редким), музыке, анкеты спортивных тренеров, логопедов и автоинструкторов. Мы работаем также и во многих крупных городах России.
Другие названия: ООО "Ресалт" Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: resultgroup.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Стратегический и управленческий консалтинг
Другие названия: ГАУ РЦСПП СДМ Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги
Страна: Регион работы: Уфа Рейтинг компании:
Описание деятельности:
оказание комплексной (индивидуальной и групповой диагностики, консультирования, коррекции) социально-психологической, социально-педагогической, логопедической, дефектологической помощи детям, подросткам, молодежи и семьям, в том числе гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, несовершеннолетним, состоящим на учете в отделе по делам несовершеннолетних, комиссии по делам несовершеннолетних, инвалидам, безработным, несовершеннолетним, вернувшимся из мест лишения свободы и условно осужденным, участникам локальных ...
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: referat-service.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтай Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается написанием студенческих работ на заказ. Зарегистрирована на Александра Алексеева assistant-now1@yandex.ru, balancespb@yandex.ru, balancespb@mail.ru. Телефон 89219385503. ISQ 156378069.
Будьте внимательны! Категорически не желает оплачивать работу авторам! На данный момент есть 6 знакомых мне авторов, его долг перед ними превысил 10 000 руб!
Не сотрудничайте!