Другие названия: ООО УК "Клевер Хаус" располагается по адресу: 3-я Магистральная, дом 30 Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: nou-1.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Переподготовка специалистов по направлению
"частная охранная деятельность"
Учредитель Леонид Розенблюм....
Другие названия: Высшая школа стилистики Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: styleschool.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Высшая школа стилистики» предлагает учебные программы профессионального образования в области имиджмейкинга, дизайна, fashion-индустрии, специализированные программы для корпоративных клиентов, программы, нацеленные на культурное развитие, а также много полезных и актуальных курсов по индивидуальному стилю и социальному образу, этикету, коммуникациям, фотографии и пр.
Другие названия: Телешкола - дистанционное образование Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: internet-school.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Дистанционное обучение и образование детей
Другие названия: ООО "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ" Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: ncpo.ru Страна: Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Повышение квалификации, профессиональная переподготовка, обучение рабочим профессиям