Другие названия: школа телевиденья "МИТРО" Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: mitro-tv.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Образовательное учреждение.
Сотрудникам не платят зарплату по 4-6 месяцев, увольняют без причины, больничные и отпуска не предоставляют.
Зарплата выдается в конвертах (так сказать двойная бухгалтерия)
Описание деятельности:
Московское мед. училище. Готовит специалистов в области мадицины (средней медперсонал). Раполагается по адресу: 107014, Москва, ул. Барболина, д. 3, корп.6.
Другие названия: Мотошкола "Казакофф Моторс" Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: moto-school.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Мотошкола «Казакофф Моторс»
Мы работаем для вас более 12 лет. У нас есть государственная аккредитация при ГИБДД, благодаря чему мы можем приглашать лучших инспекторов на нашу площадку в Москве. Для вашего удобства у нас есть открытые полностью оборудованные площадки для оттачивания практических навыков вождения во время курсов.
Преимущества:
С недавних пор мы работаем по адресу: ул. Крылатская, д. 15. Мы предлагаем курсы обучения езде на мотоцикле в Мск круглогодично. Вы можете записаться на обучение в любое время года.
Наши неоспоримые ...
Описание деятельности:
Изучение иностранных языков с опытными репетиторами в режиме онлайн.
Английский по скайп, испанский по скайпу, итальянский по скайп, польский по скайп, шведский по скайп