Другие названия: TMA DRAFT Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: mami.org.ua Страна: Регион работы: Киев, Донецк Рейтинг компании:
Описание деятельности:
TMA DRAFT Ukraine - агентство интегрированных маркетинговых сервисов. В Украине TMA существует с 2000 года и входит в Группу АДВ Украина.
Уникальный опыт разработки и воплощения в национальном масштабе интегрированных маркетинговых кампаний на протяжении более 10 лет.
Собственная региональная структура агентства, покрывающая города до 30 000+
Стратегия, опирающаяся на знание рынка.
Креатив, вдохновленный потребительским инсайтом
Фокус на эффективности, перфекционизме и позитивном изменении рынка
Согласно данным Рейтинга ассоциации МАМИ'2010 TMA DRAFT ...
Описание деятельности:
Мы предоставляем следующие виды услуг:
Mystery Shopping («Тайный покупатель», «Таинственный покупатель»)
Mystery Calling («Таинственный звонящий)
Разработка стандартов обслуживания
Маркетинговые исследования услуг
Retail audit («Аудит розничной торговли»)
Конкурентная разведка
Другие названия: Креатив Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: kreatuv.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания предоставляет услуги по производству и установке световых коробов (лайтбоксов). Размещена в Киеве. Является одним из лидеров в производстве наружной рекламы, находясь на рынке с 2011 года.
Другие названия: ООО Релкама Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: relkama.ru Страна: Регион работы: Нижний Новгород, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания разрабатывает логотипы, фирменные стили, сайты, интернет-магазины, занимается seo-оптимизацией.
Другие названия: журнал Perfect Agriculture Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: perfectagro.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
издание сельскохозяйственного журнала "Perfect Agriculture" и приложений к нему