Другие названия: Медицинский центр Unique Clinic Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: unique-clinic.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Хорошая клиника, мне понравилось лечение и внимательность врачей. Адрес клиники: г.Москва Чистые Пруды, Ул. Макаренко, д. 3, кор. 2
Другие названия: Офтальмологическая клиника Ворлд Визион Москва Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: worldvision.clinic Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
World Vision Clinic - крупнейшая глазная клиника нового поколения в центре Москвы. Микрохирургия глаз: запатентованные технологии лечения близорукости, дальнозоркости, астигматизма, катаракты и т.д. Цифровой сбор данных с новейших диагностических приборов дает максимальную точность диагноза и безопасность операций! В клинике работают врачи высшей квалификационной категории.
Другие названия: Beauty in harmony Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: beauty-in-harmony.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "Эко центр" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: altravita.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Клиника репродукции человека
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: medeffect.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Москва, Климентовский пер, д. 6
Ст. метро Третьяковская, Новокузнецкая. ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ - современная многопрофильная клиника, ориентированная на оказание квалифицированной медицинской помощи каждому обратившемуся в нее пациенту. ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО "ТИПА"!!!!!! КАЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ И СТИРАЮТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ О СЕБЕ !!!