Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Медицинские услуги, спортклубы»
Список работодателейВсего найдено: 2678

Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Диспансеры психоневрологические

Описание деятельности:  Медицинская деятельность
Другие названия: Веселая улыбка, Ортосмайл, Демос
Сайт: pumpagroup.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Торговля ортодонтической продукцией, стоматологическая клиника, обучение. Сайты: https://pumpagroup.ru/ https://pumpadental.ru/
Другие названия: ради здоровья, медцентр "Ева"

Регион работы: Минск

Другие названия: Радиус
Сайт: radiusclinic.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Клиника косметологии «Радиус» — ваш шаг к совершенству! Мы являемся высококлассным медицинским учреждением, расположенным в центре Москвы, рядом со станцией метро Улица 1905 года. Мы предоставляем разнообразные косметологические услуги: инъекционные методики, процедуры аппаратной косметологии, чистки, пилинги, лазерное удаление волос, а также уходы для лица и тела. Наши профессионалы — это опытные врачи-косметологи, которые применяют современное оборудование и высококачественные косметические препараты. Каждый из наших ...
Сайт: ramtec.ru

Описание деятельности:  продажа дезсредств
Другие названия: Реабилитационно-диагоностичний центр
Сайт: rdc.org.ua
Регион работы: Донецк

Описание деятельности:  Реабилитационно-диагоностичний центр ул. А.Невского, 14 г.Константиновка Украина тел. (06272) 25500 факс:(06272) 25517
Другие названия: Наркологический центр Ренессанс, Наркологическая клиника Ренессанс
Сайт: renaissance-clinics.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Наркологическая клиника Ренессанс была открыта в 1997 году и получила лицензию от Министерства здравоохранения Израиля. В Москве на сегодняшний день функционирует подразделение центра. Кроме лечения наркотической и алкогольной зависимостей, здесь также оказывают психологическую помощь семьям пациентов. Основной адрес в Израиле: 75001, Израиль, Ришон-Ле-Цион, ул. Биньямин Шмоткин, 6 Основной телефон: +972-50-8575089 Email: renessans.rehab@gmail.com Сайт: https://renaissance-clinics.com/

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Реабилитация людей после травм позвоночника, инсульта.
Сайт: rebq.ru
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Сургут

Описание деятельности:  Ежедневно с 9 часов утра до 9 часов вечера менеджеры интернет-магазина готовы подобрать для Вас необходимые реабилитационные и медицинские товары по любым ценовым и техническим запросам, как по бесплатному номеру телефона 8 800 333 05 75, так и продемонстрировать наглядно в пункте самовывоза, находящемся по адресу: г. Москва, м. Дубровка, улица Новоостаповская дом 6А стр.1 2 этаж офис 208а (ориентиры: рядом с 13й городской больницей, через дорогу от Ресурсного центра для инвалидов).