Другие названия: Радиус Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: radiusclinic.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Клиника косметологии «Радиус» — ваш шаг к совершенству! Мы являемся высококлассным медицинским учреждением, расположенным в центре Москвы, рядом со станцией метро Улица 1905 года.
Мы предоставляем разнообразные косметологические услуги: инъекционные методики, процедуры аппаратной косметологии, чистки, пилинги, лазерное удаление волос, а также уходы для лица и тела.
Наши профессионалы — это опытные врачи-косметологи, которые применяют современное оборудование и высококачественные косметические препараты. Каждый из наших ...
Другие названия: Наркологический центр Ренессанс, Наркологическая клиника Ренессанс Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: renaissance-clinics.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наркологическая клиника Ренессанс была открыта в 1997 году и получила лицензию от Министерства здравоохранения Израиля. В Москве на сегодняшний день функционирует подразделение центра. Кроме лечения наркотической и алкогольной зависимостей, здесь также оказывают психологическую помощь семьям пациентов.
Основной адрес в Израиле: 75001, Израиль, Ришон-Ле-Цион, ул. Биньямин Шмоткин, 6
Основной телефон: +972-50-8575089
Email: renessans.rehab@gmail.com
Сайт: https://renaissance-clinics.com/
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: rebq.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Сургут Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ежедневно с 9 часов утра до 9 часов вечера менеджеры интернет-магазина готовы подобрать для Вас необходимые реабилитационные и медицинские товары по любым ценовым и техническим запросам, как по бесплатному номеру телефона 8 800 333 05 75, так и продемонстрировать наглядно в пункте самовывоза, находящемся по адресу: г. Москва, м. Дубровка, улица Новоостаповская дом 6А стр.1 2 этаж офис 208а (ориентиры: рядом с 13й городской больницей, через дорогу от Ресурсного центра для инвалидов).