Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: bioprocess.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания специализируется на разработке и высокотехнологичном производстве дженериковых и усовершенствованных белковых продуктов для фармацевтического применения. Производство основано на генно-инженерных технологиях получения рекомбинантных человеческих белков с использованием как прокариотических, так и эукариотических продуцентов. Предприятие осуществляет производство по собственным технологиям и по технологиям, полученным по лицензии.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: pharmasoft.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«ФАРМАСОФТ» на протяжении многих лет ведет инновационные разработки в области медицины и фармакологии. Деятельность компании заключается в разработке и обеспечении потребителей (пациентов) современными высокоэффективными и безопасными лекарственными средствами.Наша миссия - разработка и внедрение в клиническую практику высокотехнологичных, эффективных лекарственных препаратов, обеспечивающих защиту здоровья и повышающих качество жизни.
Другие названия: Форза А Р Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: forza-med.net Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании: