Другие названия: сакара орел Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: sakaramed.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сеть многопрофильных медицинских центров «Сакара» – это группа многопрофильных лечебно-диагностических медицинских ценров амбулаторного типа, которые успешно работают в г. Орле с 2003 года, в Орловской области с 2013 г.
Медицинское обслуживание высокого качества обеспечивается благодаря отличному техническому оснащению и высокому профессиональному уровню наших специалистов. В медицинском центре работают врачи высшей квалификационной категории, кандидаты медицинских наук, Заслуженные врачи России, победители и номинанты различных ...
Описание деятельности:
ООО "МедЛИНК" - эксклюзивный поставщик продукции Waldemar Link в Республике Беларусь. Продажа полного спектора эндопротезов суставов и соответствующего инструментария для первичных и ревизионных операций. Являясь компанией-разработчиком, ООО "МедЛИНК" постоянно работает над улучшением продукции.
Компания создает инновационные технологии в области эндопротезирования, а также предлагает хирургические инструменты для операций на кисти, стопе, позвончнике. ООО "МедЛИНК" производит разработку индивидуальных имплантатов "под заказ".
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: mcmedok.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Medok – это частная сеть женских консультаций. Первая клиника была открыта в Красногорске в 2011 году. В 2015 в Москве откроется еще 25 клиник. Наши направления: гинекология, маммология, планирование и ведение беременности, лечение патологий бесплодия, медицинские анализы для всей семьи, УЗИ. В наших клиниках приём ведут врачи первой и высшей категорий.
Другие названия: ООО "Регистр-СЮ" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: medexpert.msk.ru register-su.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Предоставление услуг по регистрации медицинских изделий
Другие названия: РосМед Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Многопрофильное медицинское учреждение, включающее в себя нескольео клиник. Напрвление деятельнеости: косметология, пластическая хирургия, стоматология, диагностика, офтальмология и пр..
Другие названия: ООО "Фитнес консалтинг групп интерпрайзерс" Фитнес клуб The Time Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: mc2m.ru, fcgroup.ru, fitnesstime.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Два фитнес клуба The Time, (Балтийская 15, Алтуфьевское шоссе 44)