Другие названия: фора персонал, группа компаний фора, staff broker hr Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: fora-personal.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Другие названия: Фора-персонал, группа компаний " Фора", staff broker hr, ФОРА-Строй,Fora Personal Group Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
набор персонала на разовые работы
Другие названия: фора-персонал, группа компаний фора, staff broker hr Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: fora-personal.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Другие названия: Фора-персонал, группа компаний " Фора", staff broker hr Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: fora-personal.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
набор персонала на разовые работы
Другие названия: ФБР Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: fbr-msk.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ФБР - это не только уникальное сочетание направлений для Вашего бизнеса, но и надежный партнер для долгосрочного сотрудничества.
Опыт, накопленный специалистами ФБР, а также наработанные технологии позволяют найти и реализовать уникальные решения для наших Клиентов.