Другие названия: ИТ Бизнес Солюшенс, ООО ВОДА-19 7717154864 Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Сайт: brilliantwater.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
прямо из под крана наливают грязные бутыли известных марок, потом наклеивают марку, подделывая пломбу и оборачивают полиэтиленовой пленкой.
Описание деятельности:
Бар в деревне Виноградово на Дмитровском шоссе.
Набирали пушечное мясо для открытия нового бара, сотрудники на протяжении двух с половиной недель организовывали меню, структуру, винную карту и пр., а после отработки 3х смен нас выкинули, не заплатив как было оговорено, за 3 недели работы заплатили 2000р.
Держат сие заведение полуграмотные дети гор, работать не умеют, ищут простаков за копейки.
Советую обходить эту помойку стороной!
Другие названия: бар Виноградов Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food
Страна: Регион работы: Москва, Краснодар Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Бар в деревне Виноградово на Дмитровском шоссе.
Советую обходить эту помойку стороной!