Другие названия: Ресторан KITCHENETTE Афимол СИТИ м.Выстовачная Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Сайт: kitchenette.com.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мне было назначено собеседование с менеджером по персоналу Кристиной Каменчук 31.10.2012. в ресторане KITCHENETTE Афимол СИТИ м.Выстовачная.Когда я приехал туда,мне персонал сообщил о том,что она уже покинула заведение,чему я был о чем удивлен.При попытке узнать,с кем можно провести собеседование,сообщили,что с директором,но он "куда то убежал" и попросил,чтоб его никто не беспокоил.При звонке на следующий день в данное заведение Крситине,её не оказалось на месте.Когда спросил,когда примерно будет Кристина получаю ответ,что я не ее секретарь и ...
Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Сайт: bona-capona.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Bona Capona – это рестораны, для которых слово «семейный» - это непросто штамп – это фундамент наших ресторанов, на котором они прочно стоят.
Легенда ресторана гласит о маленькой девочке Боне, семья которой была такая большая и по-итальянски темпераментная, что невозможно было ее сплотить воедино. Только невероятно вкусные ужины, которые готовила девочка Бона, могли усадить всю семью за один стол, и каждый член семьи был в восторге от приготовленной еды, ведь малышка готовила ее с любовью, и так день за днем, семья становилась все дружнее.
В ...