Другие названия: ООО "ЭрДэИкс Груп" Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: rdxgroup.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: alliance-buro.org Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Адрес: Кооперативная ул., 16 строение 1, 107, Москва, 119048
Телефон:
Архитектурная мастерская Альянс-Бюро входит в состав группы компаний Гео-Центр
Выполняет функции генерального проектировщика и предоставляет услуги по организации полного процесса проектирования от составления технического задания совместно с заказчиком и разработки идеи до выпуска рабочей документации для строительства, включая архитектурно-конструктивные, инженерные и специальные разделы.
Генеральный директор: Бессонов А.А. - возможно бывший сотрудник мастерской ...
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ремонт пластиковых окон в Москве. Работая с 2007 года, компания смогла добиться безусловного авторитета среди конкурентов, и все это благодаря уникальному опыту своих сотрудников. Сделав акцент на качество предоставляемых услуг, за восемь лет ООО «ГК Регион сервис» вошла в перечень ведущих компаний Москвы.
Другие названия: Группа компаний "КСК"; ООО "КСК-ЭлектроПроект" Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: kskep.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
проектно-монтажная компания
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: novoeng.com Страна: Регион работы: Краснодар, Благовещенск, Новый Уренгой, Уфа, Москва, Тобольск, Рязань, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Омск, Норильск, Надым, Южно-Сахалинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Политика ООО «Новоинжиниринг» заключается в стремлении оставаться лидером в сфере своей деятельности, сохраняя репутацию безупречного и надежного партнера, безусловно и в срок выполняющего требования заказчика по всему спектру работ и услуг, жестко соблюдая требования нормативно-технической документации и технологических регламентов. В состав нашей команды входят квалифицированные специалисты. Мы осуществляем сопровождение проектов, связанных с возведением и обустройством объектов нефтегазового и энергетического комплексов, а ...
Другие названия: ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ ХХІ Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: telecommunications-xxi.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Предоставление IT инфраструктуры для дома и офиса.