Другие названия: МАКСИМУС, РСК МАКСИМУС Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: rsk.kiev.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажа рекламно-сувенирной продукции - ручек, чашек, футболок с надписями. Нанесение изображений на пакеты, футболки, ручки и т.д.
Другие названия: "Сигнум принт Сервис" Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Маленькая типография во главе которой стоят некомпетентные люди, непонимающие технологический процесс в связи с этим всегда ищущие кого бы оштрафовать! Я проработал там 2 месяца и поняв что это за люди решил уволиться! Мало того что пришлось еще 2 месяца ждать выплаты зарплаты, так еще прочитав
трудовой договор (в момент увольнения!!) понял что все переработки неоплачиваются так как рабочий
день ненормирован и белая зарплата составляет 10 тысяч руб. вместо обещанных 25! Имена
начальников: Ген. директор Тищенко Юлия Александровна; Испол. ...
Другие названия: журнал "Предмет" Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: spdesign.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы специализируемся на графическом дизайне и создании визуальной идентификации бренда.
Другие названия: Фабрика печати 21 век Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Страна: Регион работы: Минск, Гомель Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Полиграфическое предприятие, специализирующееся на производстве бланков, канцелярских книг, журналов, визиток, плакатов, буклетов и др. Издательская деятельность.