Другие названия: ИН, Империя Н Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: imperia-n.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Глянцевый журнал о недвижимости, экономике и т.д.
Другие названия: интернет фабрика Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: ifabrika.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: Интерформ Спб Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: interform.spb.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается дизайном истроительством выставочных стендов. Людям платят копейки, а работать надо на 200%. Полностью неадекватный руководитель. Сто раз подумайте прежде чем к ним обратиться. не мало важный факт, что им постоянно тебуются сотрудники.
Другие названия: Черника Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: chernika.by Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"Мы предлагаем огромный спектр полиграфических услуг: черно-белую и цветную печать, сканирование, фотопечать, послепечатную обработку, производство сувенирной продукции и т.д."
Другие названия: Studio-Dom Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: homestudio.kz Страна: Регион работы: Алматы Рейтинг компании: