Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Дизайн, рекламные материалы»
Список работодателейВсего найдено: 1354

Другие названия: Quadro

Описание деятельности:  Дизайн студия
Другие названия: Квазар-В
Сайт: quasar-v.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Дизайн выставочных стендов, передача проектов третьим лицам.

Регион работы: Харьков

Другие названия: ООО "Ратору"
Сайт: ratoru.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Наружная и интерьерная реклама. Изготовление всех видов рекламных изделий. Компания RatoRu
Другие названия: типография redprint, ооо виенто
Сайт: redprint.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Производство полиграфической продукции, работают не долго, года полтора. Клиенты по большей части обращаются те, у которых офисы рядом и им просто удобно, остальные приходят, благодаря продвижению сайта.
Другие названия: рекламный отдел копмании Фактория-Трейд
Сайт: reklamafactor.ru

Описание деятельности:  Реклама.
Другие названия: РЕМАГ РЕКЛАМНАЯ ГРУППА
Сайт: remag-group.ru
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности:  комплекс услуг на рекламном рынке Екатеринбурга, от производства рекламы вывесок, изготовления вывесок до эффективного ее размещения.
Сайт: pro-meblirovka.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания Result предлагает комплексные услуги по меблировке и управлению недвижимостью, ориентируясь на цели клиента — аренда, перепродажа или личное пользование. Мы не просто занимаемся меблировкой, а предоставляем целостное решение, учитывающее все потребности клиента. Благодаря нашим проверенным инструментам можно сэкономить от 5 до 30% на покупке мебели и техники с минимальными собственными вложениями, что позволяет окупить расходы на наши услуги.
Другие названия: ПП УкрФармПак
Сайт: rireg.com
Регион работы: Харьков

Описание деятельности:  Издательская группа РИРЕГ предоставляет полный комплекс услуг по подготовке к изданию книг, брошюр, журналов, газет - набор, верстка, корректура, редактирование текстов. ПП УкрФармПак специализируется на производстве картонной упаковки, сухой и самоклеящейся этикетки для лекарственных препаратов, биодобавок, косметики, парфюмерии и продуктов питания, эксклюзивных ярлыков на швейную продукцию с использованием технологий офсетной печати, УФ-лакировки, тиснения фольгой, высечки и склейки.