Другие названия: ИП Гридин Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: studia52.ru Страна: Регион работы: Ставрополь, Тюмень Рейтинг компании:
Фотокниги и выпускные альбомы
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: artlebedev.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Всё, что касается дизайна: веб-дизайн, промышленный дизайн, и т.д. Также кафе, рассчитаные на целевую аудиторию - дизайнеров, художников. Продажа сувениров, эксклюзивных предметов собственного производства, а также кофейных смесей, также собственного приготовления.
Другие названия: Компания //АТН, АТН, web-студия АТН Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: atn.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы занимаемся разработкой прибыльных интернет-‐проектов, которые идеально решат вопрос представительства вашего бизнеса в сети, максимально увеличат продажи и станут отличным подспорьем в любом деле. Почему следует обратиться к нам? Мы делаем то, то любим, и любим
то, что делаем, вкладываем душу в каждый проект, и впоследствии он становится источником вдохновения для нас самих.