Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Авто/мото: ремонт, обучение и пр.»
Список работодателейВсего найдено: 792

Другие названия: Авточил
Сайт: autochill.ru

Другие названия: Авточил
Сайт: autochill.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Наш автосервис располагает современным оборудованием, профессиональными сотрудниками, которые смогут за считанные минуты определить любую неисправность Вашего автомобиля! Записаться на любой вид ремонта, либо на диагностику вашего автомобиля можно у нашего менеджера. Каждый наш клиент доволен, не только качеством нашего ремонта, но и ценами, которые у нас, из расчета минимальной стоимости на ремонт в Москве. Не откладывайте ремонт автомобиля, это не только усугубит и повысит финансовые затраты, но, и самое главное - Ваша безопасность. Мы ...

Регион работы: Киев

Регион работы: Тула

Регион работы: Липецк

Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Работают честно, ответственно, обучают качественно. По поводу вождения, меня с нуля научили ездить и не бояться дороги
Сайт: glavdorogadv.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Отучиться на права во Владивостоке можно в автошколе Главная дорога. Мы предлагаем учебные программы на всех категориях транспортных средств, а также индивидуальный подход к каждому ученику. Наши опытные инструкторы помогут вам освоить все необходимые навыки и научат управлять автомобилем на дороге.
Другие названия: Educar
Сайт: educar.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Автошкола Едукар. Авто курсы по доступной цене на Educar - мы делаем качественные услуги доступнее в любом районе Москвы! В нашей команде только профессионалы, которые умеют учить людей уверенному и безопасному вождению.
Другие названия: Автолицей Катаня

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Автолицей по обуч. на кат "в".Находится в Москве м.Варшавская
Другие названия: Лидер
Сайт: ldr36.ru
Регион работы: Москва, Воронеж

Описание деятельности:  Автошкола Лидер в г Воронеже находится проспект Революции, 33, литера Б, эт. 4