Другие названия: Гелио-тент Сфера деятельности: Услуги Сайт: gelio-tent.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша компания оказывает широкий спектр услуг в различных областях. Мы считаем, что ключ к удовлетворенности клиентов - в непрерывном повышении квалификации специалистов и расширении сфер деятельности компании. Ознакомьтесь с доступными услугами и свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатный предварительный расчет стоимости
Сфера деятельности: Услуги Сайт: gen-stroy-proekt.ru Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО "Генстройпроект" ("Гидрокор-строй") осуществляет: обследование технического состояния фундаментов, несущих и ограждающих конструкций, инженерных коммуникаций c выдачей технических заключений; исполнение функций ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТИРОВЩИКА: от разработки отдельных технических решений - до полного комплекта проектно-сметной документации.
Другие названия: ООО "Гидродинамика", ООО "Гидросервис-2000", ООО "Крона плюс", ООО "Протей-С" Сфера деятельности: Услуги Сайт: gidrotes.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Очистка и восстановление инженерных систем,коммуникации:канализация,котельное оборудование,теплотрассы,трубопроводы холодного и горячего водоснабжения
Сфера деятельности: Услуги Сайт: sportlife.kiev.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа компаний Спорт Лайф (Sport Life) основана венчурным фондом Киев-Капитал в Мэриленде, США в 2001 году с целью инвестиций в спортивную инфраструктуру стран Восточной Европы. Важным направлением деятельности компании является расширение сети фитнес-центров и спортивных клубов, работающих в соответствии с мировыми стандартами. Сегодня группа компаний Спорт Лайф управляет сетью фитнес-клубов, ресторанов здоровой пищи и суши-баров "Евразия", магазинов спортивной одежды и инвентаря и соляриев. Спорт Лайф имеет один из самых больших ...
Другие названия: GOLDEN TEAM, ООО "Голден Тим" Сфера деятельности: Услуги Сайт: golden-team.info Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Предоставление услуг в направлениях: туризм (сеть туристических агентств), недвижимость (инвестиции в недвижимость в России и за рубежом), полиграфические услуги (собственная типография), юридические услуги, производство продукции (собственное производство). Компания-посредник, примитивная пирамида, кототую учредили несколько создателей "Гербалайфа". Вы получаете приглашение на собеседование на вакансию "заместителя директора" ("помощник руководителя"), приходите к ним в офис на собеседование. Вас встречает вежливый, обаятельный ...