Сфера деятельности: Услуги Сайт: armas.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мастерство - основа нашей работы, внимательное отношение к клиентам, учитывание их интересов. Принцип открытости - основа наших отношений. Компания "Армас" (Armas) основана в Киеве в 2005. Армас ndash; предлагаем услуги по изготовлению широкоформатной, офсетной и фото (интерьерной) печати, и также являемся поставщиком выставочного оборудования для различного вида рекламы.
Другие названия: ART-Vending Сфера деятельности: Услуги
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
продажа‚ установка и обслуживание кофемашин, автоматов по продаже кофе‚ прохладительных напитков и продуктов питания.
___art-vending.ru___
127273, г. Москва, ул. Берёзовая аллея, д. 5А, стр. 5
630108, г. Новосибирск, ул.Станционная, д. 16/1
art-vending
Сфера деятельности: Услуги Сайт: am-soft.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша компания работает на рынке IT Украины уже более 7-и лет. В настоящий момент в нашей команде работает более 600 человек, с 2007 года мы представлены в 24 областных центрах Украины. Основными направлениями деятельности ООО "Арт-мастер" являются: - разработка ПО разработка ГИС-решений защита информации услуги электронной цифровой подписи обучение в сфере IT консалтинг продажа лицензионного ПО Торговая марка АМ-СОФТ (AM-SOFT) является зарегистрированным товарным знаком и принадлежит компании "Арт-мастер".
Сфера деятельности: Услуги Сайт: arterium.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Корпорация "Артериум" ("Arterium") динамично развивается и обязана своими успехами своим сотрудникам. Они - наше самое большое достояние. Мы заботимся о наших сотрудниках и предоставляем широкие возможности для динамичного развития. Узнайте о наших принципах отбора кандидатов, этических ценностях, которые мы исповедуем, открытых вакансиях и о ваших возможностях в корпорации в этом разделе.
Сфера деятельности: Услуги Сайт: archeton.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Проектна фірма АРХЕТОН була заснована у 1991 році архітектором Ричардом Чаплею, що в даний час є Головою Правління. Дванадцять років тому наш колектив нараховував лише кілька людей. Тепер наша фірма - це велике проектне бюро, у якому працює кілька десятків фахівців найкращого класу різних галузях. Крім власного проектного бюро з професійним колективом 20 архітекторів, ми маємо також галузеві майстерні і низку спеціалізованих відділів, які підтримують широкий обсяг діяльності фірми. У нашій роботі ми користуємося інтегрованою системою ...