Другие названия: Prorab Shop Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: prorab.shop Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интернет-магазин Прораб.Шоп предоставит вам всё для ремонта: электрика, сантехника, расходники, древесина, стройматериалы, скобяные изделия, электроинструменты, вентиляция и многое другое. У нас склад в городе Реутов: мы доставляем купленный вами товар, а также вы можете сами забрать его самовывозом из нашего склада. Антон Токанин, основатель магазина строительных материалов «Прораб» (торговая марка «Prorab Shop») с 2014 года будучи прорабом в ремонтно-отделочных работах выполнял заказы на ремонт квартир и домов в Москве со своими бригадами. В ...
Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: maxus-plus.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы работаем в сегменте «товары для уборки». Территориально находимся в Одессе ул Балковская и специализируемся на оптовых поставках хозяйственных товаров во все регионы Украины.
Другие названия: Английский Декор Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: manders.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Английские декоративные материалы.