Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Спорттовары»
Список работодателейВсего найдено: 257

Сайт: avito.ru
Регион работы: Москва
load...

Описание деятельности:  Налоги не платят, промо-персонал кидают Вдобавок ко всему, никак не зарегистрированы. г. Москва, ул. Авиамоторная, 44, стр. 2, этаж 4 Отстойные у них задротские товары. вдобавок к тому еще и дорогие. можно в ближайшем магазе китайских товаров купить и дешевле и покачественнее. Короче, приду на днях, занесу им эту куртку гребаную за 4200 рэ. купить не успел на авито. а уже треснула по швам.
Сайт: sportfitness.kz
Регион работы: Уральск
load...

Описание деятельности:  Откройте для себя мир качественных тренажёров с фитнес-магазином SPORT LINE! Наше представительство на рынке Казахстана началось в начале 2000-х, и с тех пор, более 15 лет, мы предлагаем: Продажу высококачественных тренажёров и аксессуаров для фитнес-залов и домашних тренировок. Эксклюзивное сервисное обслуживание продукции. Нас выбирают за: Прямое сотрудничество с ведущими зарубежными производителями. Быстрая доставка по всему Казахстану. 15 лет непрерывной хорошей репутации. Гарантия до 36 месяцев на всю продукцию. Мы гордимся тем, что можем ...
Сайт: sport-nutrition.by
Регион работы: Минск
load...

Описание деятельности:  Лучший бутик эксклюзива – интернет магазин спортивного питания в Минске «Sport Nutrition»! Мы продаём только лучшие и проверенные продукты, у нас вы обязательно найдёте то, что захотите попробовать! Никакой халтуры и обмана, вам предоставляется вся информация о продуктах и даётся возможность не только купить спортпит, но и проконсультироваться с профессионалами по интересующему вопросу.
Другие названия: ООО "Бизнес-технологии"

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Реклама спорттоваров
Другие названия: Спортивный город
Сайт: sportcity74.ru
Регион работы: Челябинск
load...

Описание деятельности:  Интернет магазин товаров для спорта, отдыха и туризма.
Сайт: terrasport.ua
Регион работы: Киев
load...

Описание деятельности:  Интернет - магазин товаров для спорта. Работают с 2008 года.

Регион работы: Екатеринбург