Описание деятельности:
Откройте для себя мир качественных тренажёров с фитнес-магазином SPORT LINE! Наше представительство на рынке Казахстана началось в начале 2000-х, и с тех пор, более 15 лет, мы предлагаем:
Продажу высококачественных тренажёров и аксессуаров для фитнес-залов и домашних тренировок.
Эксклюзивное сервисное обслуживание продукции.
Нас выбирают за:
Прямое сотрудничество с ведущими зарубежными производителями.
Быстрая доставка по всему Казахстану.
15 лет непрерывной хорошей репутации.
Гарантия до 36 месяцев на всю продукцию.
Мы гордимся тем, что можем ...
Описание деятельности:
Лучший бутик эксклюзива – интернет магазин спортивного питания в Минске «Sport Nutrition»! Мы продаём только лучшие и проверенные продукты, у нас вы обязательно найдёте то, что захотите попробовать! Никакой халтуры и обмана, вам предоставляется вся информация о продуктах и даётся возможность не только купить спортпит, но и проконсультироваться с профессионалами по интересующему вопросу.
Другие названия: ИП Лунев А.А. Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары Сайт: trek-russia.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Trek» предлагает купить велосипеды от американского бренда Trek для взрослых. Выбирая наш интернет-магазин, вы получаете оригинальную продукцию марки Trek по выгодной цене. Взрослые велосипеды в нашем каталоге представлены разнообразием моделей. Для более быстрого и легкого выбора, вы можете воспользоваться удобным фильтром на сайте, где можно выбрать нужный тип велосипеда, цвет, размер рамы. Также с выбором вам могут помочь менеджеры нашего интернет-магазина. Заказать горный или прогулочный велосипед в нашей компании не составит ...