Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: asta-tex.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Аста-Текс» — оптовый магазин тканей в Санкт-Петербурге. Основанная в 1993 году, сегодня компания — один из лидеров рынка, предлагающий самый широкий выбор тканей. Мы напрямую сотрудничаем с ведущими российскими и зарубежными поставщиками из Европы и Азии, реализуя продукцию исключительно образцового качества по выгодным ценам.
У нас вы найдете весь спектр тканей:
• натуральные (шелк, шерсть, кашемир, ангора, хлопок, лен);
• искусственные (вискоза);
• синтетические (полиэстер, полиамид, нейлон и т. д.);
• смесовые — с включением как ...
Другие названия: ООО Асторини Фэшн Групп Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: astorini.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Розничный магазин по продаже женской одежды
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: top3.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО “Астория” – оптовая торговая компания.
На рынке текстильных изделий для дома и отдыха – более 20 лет.
Мы являемся производителем текстиля под торговой маркой WELLNESS и занимаем лидирующие позиции в этом сегменте рынка. Наличие собственного производства позволяет максимально гибко подходить к требованиям наших клиентов. Наша продукция – это безупречное сочетание цены и качества.
Всегда широкий ассортимент товаров на складе и постоянное его обновление.