Другие названия: ООО "ИНПРЕКО" Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: inpreco.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: intercos-tooling.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО «ИНТЕРКОС-ТУЛИНГ» основано в 2000 и на сегодняшний день является наиболее крупной компанией по поставке инструмента в Северо-Западном регионе и ряде других регионов России. Наши специалисты всегда готовы разработать наиболее оптимальное и экономически выгодное решение для вашего производства и помочь реализовать его. Наш приоритет — ваш успех! Нашим заказчикам мы предлагаем наиболее оптимальные испытанные решения для всех операций обработки материалов резанием.
Другие названия: Инрост, Интерма М Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: interma.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Системы отопления и водоснабжения
Другие названия: Хауз тулс, ТК Конструктор, Магазин мототехники Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: house-tools.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается розничной продажей мотокультиваторов, мотоблоков, навесного оборудования, бытового и профессионального инструмента для строительства.
У нас всегда низкие цены и высокое качество обслуживания
Другие названия: ООО Интерра Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Страна: Регион работы: Воронеж, Ростов-на-Дону Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО "Интерра" - крупнейший интегратор спутниковых систем мониторинга транспорта GPS/ ГЛОНАСС в Южном Федеральном Округе. Официальные представители торговой марки "АвтоТрекер" в Ростовской, Воронежской, Волгоградской областях, а также в Ставропольском и Краснодарском крае.