Другие названия: ООО "Ставрос" Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: stavros.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство и поставка резного декора из дерева и полиуретана. Доставка по всей России и в страны СНГ.
Другие названия: Архитектурно-строительная корпорация «Стайл Интерьер Буд», Директор: Буртный Дмитрий Владимирович Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: stail.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается строительством, ремонтом, созданием дизайна интерьера, производством и продажей мебели, столярных изделий, пошивом текстиля.
Другие названия: Style Servis Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: style-servis.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Добро пожаловать в наш магазин жалюзи, где вы найдете широкий выбор стильных и функциональных оконных покрытий для вашего дома или офиса. Мы специализируемся на предоставлении клиентам высококачественных жалюзи, которые сочетают в себе эстетическую привлекательность, практичность и инновационные функции.
В нашем магазине вы обнаружите разнообразие видов жалюзи, включая вертикальные жалюзи, горизонтальные жалюзи, рулонные жалюзи, римские жалюзи и многое другое. Мы предлагаем различные материалы и отделки, чтобы соответствовать ...