Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: proffline.net Страна: Регион работы: Москва, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Ставрополь, Армавир Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сеть мультибрендовых магазинов профессиональной косметики PROFFline, основанная в 2009 году, за недолгий срок стала одним из лидеров в области розничной торговли профессиональной косметикой в Ставропольском крае.
Другие названия: Путч рус , OOO "PUIG RUS", "Йорба Б.В." Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: puig.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО "ПУЧ РУС" и "Йорба Б.В."- является дочерним предприятием Испанской компании PUIG Beauty & Fashion Group
Представляет в России и странах СНГ косметику и парфюмерию всемирно известных торговых марок Nina Ricci, Paco Rabanne, PAYOT, Comme des Garcons, Prada, Carolina Herrera, Antonio Banderas и др.
Другие названия: Revlon professional Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: rprofessional.com.ua Страна: Регион работы: Киев, Днепропетровск, Донецк, Львов Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Крупное, национальное, динамично развивающийся представительство Европейской компании со всемирно известными брендами. Работа с салонами красоты
Другие названия: VMV Group Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Около 60 лет испанская компания Salerm Cosmética Profesional проводит исследования, производит и продает косметику для парикмахерских и салонов красоты. Многолетний опыт и новейшие технологии – основа высококачественной продукции Salerm Cosmetics, которая день за днем работает в салонах красоты всего мира. С первого дня работы мы преследуем одну единственную цель – создание высококлассных продуктов для ежедневного труда парикмахера. Продуктов, которые понятны, удобны и просты в применении. Продуктов, которые гарантируют великолепный результат.